Arturo Sandoval - Jam Miami A Celebration Of Latin Jazz - Download

Biografia O mais versátil trompetista vivo. Arturo Sandoval , músico cubano de sólida formação musical, até a revolução cubana tocava...


Biografia

O mais versátil trompetista vivo. Arturo Sandoval , músico cubano de sólida formação musical, até a revolução cubana tocava nos cassinos de Cuba.

Possuidor de uma técnica apurada tocava tambem jazz, o que não era bem visto pela nova cuba socialista.

Com o horizonte musical limitado pela situação política de cuba, consegue através da ajuda de (Dyzzi Gilespie) fugir de Cuba e exilar-se nos EUA
Arturo Sandoval
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.


Arturo Sandoval (Artemisa, 6 de Novembro de 1949) é um virtuosíssimo trompetista e pianista de jazz cubano.


Sandoval começou a estudar o trompete aos 12 anos de idade. Mais tarde foi co-fundador do grupo Irakere e a partir de 1981 iniciou sua carreira solo. É conhecido também pela facilidade em executar notas superagudas, muita agilidade e ser rápido e criativo com o improviso no trompete.


Seu ídolo e amigo Dizzy Gillespie ajudou Arturo no seu asilo nos EUA, em 1990 e este é desde 1999 cidadão norte-americano.


No ano de 2000 foi lançado um filme sobre sua história de vida e ascensão no meio musical. O filme de nome "For Love or Country" foi produzido pelaHBO, e teve como ator principal Andy Garcia.


Arturo Sandoval já recebeu 4 Grammys, 6 Billboard Awards e um Emmy Award.
[editar]Discografia
1976 - Havana - David Amram
1977 - New York - David Amram
1978 - The Best of Irakere - Irakere
1979 - Irakere - Irakere
1982 - To a Finland Station - Arturo Sandoval
1983 - Breaking the Sound Barrier - Arturo Sandoval
1986 - No Problem - Arturo Sandoval
1987 - Tumbaito - Arturo Sandoval
1988 - Straight Ahead - Arturo Sandoval
1989 - Classics - Arturo Sandoval
1989 - Arturo Sandoval - Arturo Sandoval
1990 - Live at the Royal Festival Hall 1989 - Dizzy Gillespie
1991 - Flight to Freedom - Arturo Sandoval
1992 - I Remember Clifford - Arturo Sandoval
1993 - Danzon (Dance On) - Arturo Sandoval
1993 - Dreams Come True - Arturo Sandoval
1993 - Passion - Regina Belle
1994 - Cubano - Arturo Sandoval
1995 - Arturo Sandoval y el Tren Latino - Arturo Sandoval
1995 - Concerto - Arturo Sandoval
1995 - Arturo Sandoval & The Latin Train - Arturo Sandoval
1996 - Double Talk - Ed Calle
1996 - Swingin - Arturo Sandoval
1997 - Just Music - Arturo Sandoval
1998 - Hot House - Arturo Sandoval
1999 - Americana - Arturo Sandoval
1999 - Sunset Harbor - Ed Calle
2000 - Ronnie Scott's Jazz House - Arturo Sandoval
2000 - For Love or Country: The Arturo Sandoval Story - Soundtrack
2001 - Piedras Y Flores - Amaury Gutiérrez
2001 - L.A. Meetings - Arturo Sandoval
2001 - Swingin' For The Fences - Gordon Goodwin's Big Phat Band
2002 - My Passion for the Piano - Arturo Sandoval
2003 - From Havana With Love - Arturo Sandoval
2003 - Trumpet Evolution - Arturo Sandoval
2005 - Live at the Blue Note - Arturo Sandoval
2005 - Journey to Chateau de la Fuente - Arturo Sandoval
2007 - Rumba Palace
2007 - Arturo Sandoval & the Latin Jazz Orchestra
2009 - Featured in "The Last" album with Aventura
2010 - A Time for Love


Comments system

Ademir júnior Al Di Meola Al Jarreau Alain Caron Alexandre aposan Allan Holdsworth Almir chediack Andre Paganelli Andre Ward Anita O'Day Anthony Braxton Archie Shepp Art Blakey Art Tatum Artigo Artur Maia Arturo Sandoval azymuth baixistas bateristas beegie adair Ben harper Ben Webster benny goodman Bill Bruford billie holiday Billy Cobham biografias bob brookmeyer Bob Mintzer Bohumil Med Boney James Cannonball Adderley - guitarrista cd Celso pixinga Chad Wackerman Charles Mingus charlie haden charlie parker Chick corea chico hamilton Chris Botti claudio roditi cursos Dave brubeck Dave Koz David Sanborn Dexter Gordon Dizzy Gillepsie Downloads DVD Edu Ardanuy Eric Le Lann Eric Marienthal Eugene Grove evan parker Fausto papetti Filme Frank Gambale frank solari Frank Zappa Gary Moore Gary Willis Gato Barbieri George Benson george lewis Gerald albright Gerry Mulligan gospel Guitarra guitarrista Herbie Hancock Hermeto pascoal HORACE PARLAN Jack Lee Jaco Pastorius James Brown James Carter Jamey Aebersold jamiroquai jeff beck's Jeff Lorber jerry bergonzi Joe Henderson Joe Pass Joe Sample John Abercrombie John Coltrane john patituccI Joshua Redman Joyce Cooling Juninho afram Kenny G Kirk Whalum Latin jazz Lee Morgan livros Marcus Miller Martin taylor MAX ROACH Michael Brecker Mike Stern Miles Davis Muhal richard abrams Nelson faria Nelson Rangell Nico Assumpção Niels Henning On the Virg Ornette Coleman Paquito D'Rivera partituras Pat Metheny Paul Gilbert Paul Taylor piano play back Play-Along Play-Along-jazz playback's Ray Charles saxofonista sidney bechet Smooth Jazz Software song-book's Spyro Gyra Steve Cole Stive Vai stive wonder Stuart Hamm Susanna Gramaglia Tal Wilkenfeld Terry Bozzio Thelonious Monk trombone trompetistas Victor wooten Video Aulas Wes Montgomery west coast all stars Wolf Marshall
Nome

false
ltr
item
Clube do Jazz - Songbooks, CDs, Livros e muito mais para download : Arturo Sandoval - Jam Miami A Celebration Of Latin Jazz - Download
Arturo Sandoval - Jam Miami A Celebration Of Latin Jazz - Download
http://1.bp.blogspot.com/-IgIuacrPdHI/VoLSSzN4rBI/AAAAAAAAAJE/0qBaVG4ne4c/s320/MI0001503320.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-IgIuacrPdHI/VoLSSzN4rBI/AAAAAAAAAJE/0qBaVG4ne4c/s72-c/MI0001503320.jpg
Clube do Jazz - Songbooks, CDs, Livros e muito mais para download
http://www.clubedojazz.com/2011/11/arturo-sandoval-jam-miami-celebration.html
http://www.clubedojazz.com/
http://www.clubedojazz.com/
http://www.clubedojazz.com/2011/11/arturo-sandoval-jam-miami-celebration.html
true
266119194761629632
UTF-8
Não encontrou nenhuma mensagem VER TUDO Leia mais Resposta Cancelar resposta Delete Por Home PÁGINAS POSTS Ver tudo RECOMENDADO PARA VOCÊ Categoria ARQUIVO BUSCAR TODOS OS POSTS Não foram encontrados resultados com a sua mensagem VOLTAR AO INÌCIO domingo segunda -feira Terça-feira Quarta-ferira Quinta-feira Sexta-feira Sábado dom SEG TER QUA QUI SEX SAB Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Mai Jun Jul Ago Set Otu Nov Dez Agora mesmo 1 minuto atrás $$1$$ Minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ Horas atrás Ontem $$1$$ Dias atrás $$1$$ semanas atrás Mais de 5 semanas atrás Seguidores Segue ESTE CONTEÚDO É PREMIUM Compartilhe para desbloquear Copiar todo o código Selecionar todo o código Todos os códigos foram copiados para a área de transferência Não é possível copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL] + [C] (ou CMD + C com Mac) para copiar